Análisis de la trayectoria de estudiantes de básica primaria, frente al razonamiento estadístico mediante información relacionada con el calentamiento global. (2014)
Esta monografía presenta la trayectoria de estudiantes de básica primaria de un colegio de la ciudad de Bogotá en el campo de la educación estadística. Desarrollado mediante una secuencia de actividades construida con información sobre el calentamiento global y su relación con la estadística, con ella se logró analizar el razonamiento de los estudiantes frente a la interpretación de la información estocástica. Su objetivo se centra en la comprensión de la información que permita la construcción de conciencia frente a esta problemática, contribuyendo en el cambio de algunos hábitos que logren disminuir el impacto ambiental.