Investigacion-creacion del documental fib wa – montañas del viento, vida y memoria de cerro seco (2023)
Fib Wa- Montañas del Viento es un documental de autor que fue creado bajo la metodología de Investigación- Creación el cual cuenta la historia de la lucha popular de Cerro Seco contra el sistema mundo capitalista que depreda la Subxerofítia Andina y las relaciones que las comunidades han tejido con este ecosistema, está lucha se da desde la memoria, la organización y movilización social, la educación popular, sensible y artística.