Prototipo de una aplicación para identificar problemas de conexión a internet que usan Sistemas ADSL para usuarios finales, orientado a la solución o escalamiento (2015)
Es un proyecto de grado que tiene como propósito comprobar si es posible diseñar un software de aplicación que permita a un usuario de internet ADSL identificar fallas de navegación en internet, además de solucionar algunas fallas, esta idea surge al ver que en los centros de llamadas se presenta reiteración de los procesos realizados y surge la necesidad de automatizar dichos procesos.