Circular acordada por El Concejo Administrativo de la Sociedad de Educación Primaria de Bogotá. (1835)
La imagen contiene una noticia acerca de la: "Circular acordada por El Concejo Administrativo de la Sociedad de Educación Primaria de Bogotá". Trata sobre una circular acordada para invitar a los ciudadanos a subscribirse como miembros de la sociedad, donde saben que sin una buena educación no podrán formarse como ciudadanos capaces de contribuir al engrandecimiento del país. Siendo que el objeto de la sociedad es propagar y perfeccionar la educación primaria tanto en la provincia de Bogotá como en cada uno de sus distritos parroquiales. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca - Bogotá (175) Enero 25-1835 Pág. 14 Co. 1-2.