Más rondas y prisiones (1894)
La imagen contiene una noticia en la que primeramente se habla de una calumnia por parte del Correo Nacional, en la que se protesta explicando que por más tiempo que el señor Francisco Mahé paso en prisión, no se le encontró nada comprometedor. Por otro lado, se da la noticia la captura del general Cenón Figueredo. Y se da el testimonio del señor Francisco Mahé de todo lo que ha pasado en su estancia en prisión. Noticia publicada en: (Los Hechos, 16 de marzo de 1894).