Sociedad de Instrucción Primaria- Retiros de miembros- elección de concejo administrativo. (1834)
La imagen contiene una noticia acerca de la: "Sociedad de Instrucción Primaria- Retiros de miembros- elección de concejo administrativo". Trata acerca del retiro de miembros ante la sociedad de instrucción primaria por su poco espíritu público, falta de intereses, es un mensaje a ser más exactos, dispuestos y constantes. Los nuevos miembros deberán tener conocimiento del estado de la educación y los medios para mejorarla. Se realiza una propuesta de un listado de personas para ser nuevos miembros en la sociedad de instrucción pública. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (169) Diciembre 14-1834 Pág. 210 Col. 3.