Imprenta (1811)
La imagen contiene una noticia acerca de un análisis legislativo sobre regulaciones impuestas al sector de la imprenta, criticando específicamente la falta de claridad en la imposición y aprobación del titular 1, artículo 1 del parágrafo 16, así como del titular 6, artículo 1 parágrafo 17. Estas medidas se perciben como una amenaza a la libertad de prensa. Además, se hace referencia a algunos titulares de los parágrafos 10 y 18 de la Constitución para respaldar la defensa de esta postura. Noticia publicada en La Bagatela N° 2 de Julio 21 de 1811 pg 5.