Estrategias para trabajar la dimensión socioafectiva en el aula de matemáticas (2016)
La presente monografía propone estrategias para trabajar la dimensión socioafectiva en el aula de matemáticas tomando como base el diseño y aplicación de una secuencia de actividades para estudiantes de ciclo 3, en la cual se vincularon aspectos socioafectivos y cognitivos a partir del desarrollo de competencias emocionales.