Ley sobre rentas Municipales (1826)
La imagen contiene una noticia sobre las rentas municipales, la importancia de estas para la seguridad de los pueblos y cómo se infringió la ley al no publicar las tarifas y las operaciones de las municipalidades. Noticia publicada en El Constitucional, N.º 87, del 27 de abril de 1826, pág. 3.