Recopilación de material complementario para la enseñanza del violoncello con la metodología Suzuki (2017)
Este proyecto pretende ampliar el repertorio sugerido en los libros Suzuki volúmenes 1 al 4, a partir de la experiencia personal y de un trabajo investigativo, en el cual se contó con la ayuda de profesores capacitadores del método Suzuki, con el fin de implementar otros estudios técnicos tomados de diferentes libros para la enseñanza del instrumento y de esta manera, garantizar un mejor aprendizaje para los niños.