Bogotá Jefatura Municipal(Nota en que se participa las medidas que se han tomado para la fundación de un hospital de niños) (1875)
La imagen contiene una noticia acerca de la epidemia dominante de la ciudad que a terminado con la vida de mas de 350 niños, en el cual se toman las medidas correspondientes y se toma la decisión de fundar un hospital para niños con la ayuda del distrito, cuyo propósito es que no hayan mas muertes en estos niños. Noticia publicada en el Registro Municipal. Bogotá N.12 Del 1º De Marzo de 1875.