Presupuesto de gastos para Cundinamarca en 1864, liquidado el 7 de Septiembre (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico que detalla los presupuestos de gastos y rentas para Cundinamarca en los años 1864 y 1865. Proporciona información detallada sobre las cifras presupuestarias y las fuentes de ingresos para la región en ese período histórico. Noticia publicada en El Cundinamarqués Bogotá, No.137 - 138 del 5 de Octubre de 1864.