Circular No. 169 sobre elecciones (1859)
La imagen contiene una noticia sobre una circular en la que se le indica al prefecto de un departamento las normativas vigentes, en ese entonces, para las elecciones que se llevarían a cabo ese año, además, se indican las fechas en las que se desarrollarán cada una de las mismas, entre otros aspectos. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca No. 80 pág. 4 el 12 de febrero de 1859.