Estructuración de bases de datos cartográficas zona rural y urbana del departamento Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina (2020)
El desarrollo de la pasantía contempla la ejecución de actividades de edición y estructuración de bases de datos cartográficas en la zona rural y urbana de las Islas de San Andrés, Providencia y Santa Catalina, este programa hace parte de los proyectos estratégicos del departamento ofertados por la Banca de Desarrollo Territorial Findeter. Como producto final se espera generar cartografía básica cumpliendo con los estándares del catálogo de objetos geográficos del IGAC y demás especificaciones.