Sesión del día 27 sobre la reunión de la Academia Nacional de Medicina (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de la Sesión del día 27 sobre la reunión de la Academia Nacional de Medicina, en la que se estipula fue realizada con el quorum reglamentario y se tuvo la asistencia de los señores doctores Amaya, Carrasquilla, Herrera J.D, Herrera L.M, Gómez, Calvo, Lombana Barreneche, Muñoz, Pizarro y Sáenz. Adicional se menciona se leyó y aprobó el acta de la sesión anterior, correspondiente al día 30 de Agosto último, luego se procede a dictar el orden del día junto con la elección de dos candidatos de entre los cuales se debe hacer la elección de acuerdo al Reglamento. Finalmente se detallan los resultados de los votos por el Sr. Doctor Miguel Rueda Acosta el cual se estipula es electo por el número de votos que recibió y se exponen los resultados de que dieron a lugar en la reunión realizada. Se firma por El Presidente Potro Gómez y El Secretario Pablo García Medina. Noticia publicada en Revista Médica, No.208, Agosto – 1896