Diseño y Documentación del Sistema de Gestión de Calidad en la Empresa Euro Networks & Technologies S.A.S. Bajo la Norma ISO 9001:2015 (2016)
En el presente trabajo se describen las actividades llevadas a cabo para el diseño y documentación del sistema de gestión de la calidad en Euro Networks & Technologies S.A.S., orientado a resolver la pregunta: ¿Es el diseño y la documentación de un sistema de gestión de calidad clave para su objetivo de expansión de mercado? .