Locura de mi corazón (2018)
Por medio de estudios científicos, otros puramente emocionales y de comportamiento, se realizará una investigación en la cual se evidencie: cómo las personas construyen visualmente un estado de enamoramiento, hacia un determinado equipo de fútbol, comparándolo con el amor romántico de las relaciones interpersonales entre dos individuos (Amor por el fútbol ↔ Amor romántico). Entendiendo el amor como una conducta basada en la aceptación y exploración de los otros, y al fútbol como cultura que construye sociedad, por medio del cual se generan vínculos emocionales colectivos, que demuestran un estado de enamoramiento y dan cuenta de las transformaciones en la modernidad. ¿Cómo las relaciones interpersonales generan vínculos colectivos con una práctica cultural como es el fútbol? (El fútbol como medio para pasar de lo individual a lo colectivo).