Estudio Sobre el Desarrollo de la Danza Oriental en Bogotá (2016)
Esta investigación trata de comprender el fenómeno de la Danza Oriental en Bogotá, realizando un estudio de su historia, su desarrollo y sus prácticas actuales, donde se pretende condensar el comportamiento de la danza oriental, y las diferentes manifestaciones que esta pueda tener, analizando su proceso de instalación y adaptación de un género de danza de origen remoto y aparentemente aislado de la cultura colombiana. También se estudia y se desmitifica los diferentes imaginarios que se le han atribuido a esta danza, lo cuales están cargados de estereotipos construidos por la televisión y el cine, de lo que las personas identifican como “lo oriental” construyendo una imagen frívola y superficial de la danza oriental y de quienes la practican.