Teatro (1869)
La imagen contiene una noticia en la que detalla la organización de un evento teatral programado para el 18 de noviembre, donde se espera una gran asistencia de personas de diversas clases y estados civiles. Se enfatiza la importancia de la conservación de un objeto de atención principal y se solicita que todos los asistentes mantengan el silencio durante la función para garantizar una experiencia placentera. Se menciona que el teatro tiene la capacidad adecuada para albergar a los asistentes y que se han despachado boletos para el evento. Además, se hace un llamado a la comunidad para que acuda al teatro y disfrute del espectáculo. Noticia publicada en: (La Prensa, 16 de noviembre de 1869).