Asamblea Constituyente del Estado. Lei sobre instrucción primaria. (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de la: "Asamblea Constituyente del Estado. Lei sobre instrucción primaria", trata sobre el arreglo de la Instrucción primaria en cada una de las Provincias de Bogotá, los cargos de las juntas administrativas, las funciones y deberes de las ordenanzas, la delegación a los prefectos en sus respectivos departamentos, las obligaciones de las Corporaciones municipales, la enajenación de los bienes, el trapaso y redención de los censos de las escuelas. Noticia publicada en el diario Gaceta De Cundinamarca Bogotá (14) 26 noviembre 1857, Pág. 53 Col. 2.