Propuesta de Diseño de un Control de Acceso Biometrico para el cuarto de Raee de la Empresa Securitas Colombia S.A.Sede Bogota (2018)
Esta propuesta plantea la presentación un diseño en el cuál se sustente la necesidad de implementar un control de acceso biométrico que proporcione la agilidad y fiabilidad necesaria para el registro y apertura controlada al cuarto de reciclaje de los RAEE, con el fin de validar y administrar los ingresos al cuarto de reciclaje y mitigar el riesgo de intrusión y hurto, alineado a las exigencias de la norma BASC (Esta norma está destinada a ayudar a las organizaciones en el desarrollo de una propuesta de Gestión en Control y Seguridad en el Comercio Internacional) en la gestión de la seguridad.