Cuadro de comisiones del cabildo de Bogotá (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de lo dispuesto en el articulo 224 del código político y municipal, él cabildo en su sesión del 18 de los corrientes el cual asigna a los corregidores que se expresan en los ramos que informa el articulo. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Bogotá, 28 de Enero de 1860.