Nivelación Geométrica De Poligonal Choconta-Suesca (Apoyo Al Proyecto De Investigación Sobre Planos Topográficos Locales - Tramo K14+000 Al K17+500) (2016)
El principal motivo de este proyecto está dado con el fin de apreciar las diferencias de alturas que existen en los tipos de nivelaciones topográficas y a si mismo de una manera más específica en el tramo (k14+000 hasta la abscisa k17+500) de la poligonal Choconta - Suesca. Esto se hace para aportar una información más precisa para el proyecto de investigación que se desarrolla por docentes de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas del proyecto curricular tecnología en topografía, el cual se titula Desarrollo de un nuevo sistema de proyección cartográfico orientado al trabajo con escalas grandes en proyectos de infraestructura de la ingeniería Colombiana, a partir de la definición y elaboración de planos topográficos locales (PTL)" y que lleva como objetivo la comparación entre tres sistemas de nivelación en campo como lo son la nivelación geométrica con las nivelaciones geodésica (elipsoidal) y trigonométrica, para determinar la altitud de una manera más precisa para un punto topográfico