Diario de los trabajos del consejo municipal (1841)
La imagen contiene una noticia acerca del diario donde se registra todos los trabajos del consejo municipal, donde se dan a conocer las elecciones realizadas para los nombramientos correspondientes y la solicitud de informe de las rentas, gastos y cuentas por parte del consejo municipal. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Octubre 29 de 1841.