Hospital de caridad (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de un cuadro acerca del hospital de caridad, en el cual se manifiesta el movimiento de enfermos en el departamento de hombres en el mes de diciembre del año 1852, en este documento se presentan: nombres de las enfermedades que presentaron, la cantidad de enfermos y también la cantidad de curados. Otro dato que aparece son las observaciones que se hacen acerca de los enfermos referentes a las cosas que han tomado y como ingresaron. Noticia publicada en El Pasatiempo, 19 de enero de 1853.