Análisis de las leyes de conservación y covarianza por medio del tensor energía-momento electromagnético (2022)
Durante la pasantía se estudiaron las leyes de conservación y covarianza que nos ofrece el electromagnetismo a partir del tensor de energía-momento. Detallando la contribución de la densidad de energía y de la cantidad de movimiento de los condensadores de placas paralelas visto desde las leyes de conservación del tensor energía-momento del campo electromagnético.