Visor geográfico para la visualización y consulta de información del Parque de Innovación Doña Juana en Bogotá D.C. 2023 (2023)
Desde el gobierno nacional se promueve que la información del sector público se encuentre a disposición de la ciudadanía para consulta y uso. En este contexto, el presente trabajo tiene como fin el diseño e implementación de un visor geográfico mediante la reutilización de recursos, que facilite la visualización y consulta de la información de la operación llevada a cabo al interior del Parque de Innovación Doña Juana, mejorando así la supervisión de estas actividades. Por medio de la implementación de la metodología de cascada para la progresión secuencial de las fases del proyecto, y con el uso de herramientas de código libre, se busca permitir visualizar y explorar la información espacial, posibilitando el acceso de la información mediante un manejo intuitivo para personas que no se encuentren familiarizadas con este tipo de herramientas.