"Banco Nacional" Diario Oficial (1882)
La imagen contiene una noticia acerca de "Banco Nacional" Diario Oficial habla sobre el informe general de la junta directiva en donde en cada fragmento se ve fundamentado el balance general del semestre 31 del mes próximo pasado en donde se evidencia las ganancias, perdidas y utilidad durante la trayectoria transcurrida de las operaciones ejecutadas durante el semestre pronosticado y así se pueden ver sucesivamente en cada párrafo. Noticia publicada en el "Banco Nacional" Diario Oficial N°5239 del 7 de Enero de 1882 Pg. 10007-10009.