Maneras de des-figurar el hogar (2024)
En "Maneras de Desfigurar el Hogar", tras analizar las conexiones entre nostalgia, hogar y prácticas artísticas, propongo una reflexión sobre el concepto de hogar que trascienda el modelo tradicional de casa + familia + dinámicas relacionales. En lugar de ceñirse a esta visión convencional, se exploran factores como la soledad, la fragmentación y el desplazamiento, que desdibujan y amplían la concepción contemporánea del hogar. Este enfoque busca reconfigurar y enriquecer nuestra comprensión del hogar en el contexto actual.