Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de nformación financiera y de depósitos relacionada con la “Caja de ahorros de la provincia de Bogotá”, fechada el 30 de julio de 1848, lo que indica su relevancia histórica y cultural, frente a la clasificación de depósitos y la cantidad de depositantes clasificado por sus profesiones o caracteristicas . Noticia publicada en el Día,No 534, de Agosto 5 de 1848.