Ordenanza 48 de Enero de 22 adicional a la 44 de 22 de Octubre de 1856 que fijan las rentas y contribuciones de la provincia (1857)
La imagen contiene una noticia sobre Se establece la Ordenanza 48 en Bogotá en 1857, que modifica la Ordenanza 44 de 1856 sobre rentas y contribuciones provinciales. Se establece un nuevo cargo por cada carga de miel o melado consumido en la provincia. La Legislatura provincial de Bogotá ordena la implementación de estos cambios a partir del 1 de febrero de 1857. El Repertorio el 31 de Enero de 1857.