Concierto 28 de la Sociedad Filarmónica (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de la publicación del programa del concierto 28 que realizará la Sociedad Filarmónica. Las boletas de entrada se entregarán en el almacén Nº 8, Portales de Arrubla. Noticia publicada en El Día, 3 de noviembre de 1849.