Bogotá ( Provincia ) Gobernación ¨Decreto De Mayo 9 Sobre Monedas¨ (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de Teniendo conocimiento de que en esta ciudad ha sido introducida una fuerte suma de monedas francesas del valor de veinte céntimos, i (SIC) que estas circulan en el mercado como medios décimos, o lo que es lo mismo, como si tuvieran el valor lejítimo (SIC) de veinticinco céntimos, o la quinta parte de un franco. Noticia publicada en el diario EL REPOSITORIO (155) Mayo 29-1856 Pag. 1 Col. 1