La influencia del crecimiento urbano e industrial en el humedal de capellanía (localidad de Fontibón), en el periodo comprendido entre 1.990 y 2.010 (2011)
Los humedales se pueden considerar como unidades del paisaje con un gran valor ambiental, que contituyen uno de los ecosistemas mas importantes, dentro de ellos se desarrollan procesos ecologicos de gran interes y como es el caso de Bogota, estos forman parte de grandes redes hidricas donde la sociedad interactua modificandolos de manera negativa.