El Gobernador De La Provincia (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de: Que la lei (SIC) de 15 de mayo de 1850 sobre instruccion pública, derogó en su artículo 18 todas las demas leyes anteriormente espedidas sobre el mismo ramo, i (SIC) por consiguiente han tenido esa suerte las 20 i (SIC) 21 del tratado 3, parte2. de la Recopilacion Granadina, la primera, que confiere a los gobernadores el nombramiento i (SIC) remocion de los maestros de primeras letras, i (SIC) la segunda, que autorizó al Poder Ejecutivo para arreglar el ramo de escuelas. Noticia publicada en el diario EL CONSTITUCIONAL DE C/MARCA Enero 4 - 1851 Pag 3-4 Col 2,1