Ikigai - Red de arte (2017)
Ikigai es una iniciativa de emprendimiento cultural que surge de la pregunta ¿Qué voy a hacer cuando me gradúe?, en busca de la respuesta elabore una propuesta de negocio que busca atender mis inquietudes y las necesidades identificadas en el campo artístico a través de una plataforma web. La realización de este proyecto no tiene como finalidad única la culminación de mi etapa académica en la universidad, sino también plantear la base para crear mí propia empresa.