Propuesta para la planeación, programación y control de la producción de la pyme confecciones mototo (2018)
Este proyecto inicia con un diagnostico donde se involucra a la gerencia de la empresa para detectar las falencias en el método implementado en el área productiva en la actualidad, posteriormente se recolecta información correspondiente a costos y demanda de periodos anteriores para así generar una base de datos sobre la cual se realizaran pronósticos y proyección de la demanda mediante técnicas acordes, La información resultante se pondrá a disposición de la organización para soportar la toma de decisiones.