Informe del Señor Alcalde del Municipio de Bogotá (1894)
La imagen contiene una noticia acerca del informe del señor Alcalde del Municipio de Bogotá. En el informe, se destaca la preocupación por la salud pública, resaltando los desafíos derivados de epidemias como el tifo y la tos ferina, causadas por condiciones precarias de vida y la falta de acceso al agua. Se mencionan también las medidas tomadas para la prevención de enfermedades y se detalla el movimiento administrativo del semestre, destacando la eficiencia en el manejo de los recursos municipales y la atención diligente de los asuntos administrativos. El informe concluye con un homenaje al fallecido Cura Párroco interino, destacando su impacto en la comunidad de Cogua. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Julio 11 de 1894.