Los trabajos de asfaltado (1910)
La imagen contiene una noticia sobre el flanco oriental de la avenida de la republica que ha comenzado su obra y esta por terminar su primera cuadra comprendida en tres calles, y este asfaltado le cuesta al gobierno la mitad menos de lo que le costaba el de la acera occidental. Noticia publicada en 17 de marzo de 1910.