Diseño en Autocad de robot sembrador de semillas de fresa: Fresabot III (2019)
El diseño para un robot sembrador de semillas de fresas se realiza para mejorar la calidad de vida de las personas que se dedican a esta actividad, obteniendo una mayor productividad en el proceso de siembra en la agricultura de precisión, lo que se busca es mejorar las técnicas empleadas en la actualidad referentes a la mano de obra, tiempo de ejecución y producto final, para lograr un mejor desempeño en otras áreas, de igual manera se quiere demostrar que en nuestro país se están haciendo aportes de innovación en el área agrícola, lo que se desea es encontrar una solución que sea de bajo costo, que preserve al medio ambiente y que esté al alcance de nuestros agricultores, donde podemos evidenciar un atraso considerable, respecto a los demás países en la producción de cultivo de fresas.