Apoyo y soporte en gestión predial y elaboración de insumos técnicos para el proceso de adquisición de servidumbres eléctricas en el proyecto UPME 01-2013 Sogamoso tramo – 2 (2018)
Este proyecto pretende contribuir a la transmisión de energía eléctrica, de tal modo que para ello se desarrolla el proceso de adquisición de servidumbres eléctricas en los departamentos Santander, Boyacá y Cundinamarca en los municipios de Simijaca, Caldas, Briceño, Chiquinquirá, Saboyá, Albania, Jesús María, Sucre; lo anterior corresponde al tramo 2 del proyecto UPME 01-2013 Sogamoso del Grupo Energía Bogotá (GEB) , Dichas servidumbres son fundamentales ya que se deben instalar torres conectadas a líneas de transmisión y éstas conexiones llegan a Subestaciones. A través de la empresa INGICAT S.A.S. se lleva a cabo el proceso de la adquisición de servidumbres para el tramo 2, teniendo en cuenta que la información debe estar unificada, es fundamental el cargue, control, entrega de la información adquirida y desarrollada en el proyecto por medio de una base de datos geográfica en donde la labor de la estudiante estuvo asociada a dos componentes fuertes: Gestión predial y manejo de la base de datos geográfica.