La Trompeta En La Musica Instrumental De Mariachi Dos Piezas Azul Cielo y Nola Basadas En El Estilo De Don Miguel Martinez (2016)
El presente trabajo pretende dar a conocer una investigación sobre la trompeta como instrumento solista en los grupos de mariachi, mostrar el surgimiento, impulsores, estilo, evolución y difucion. de igual manera propone una coherente y acertada interpretación de dos piezas basadas en el estilo impuesto por el maestro mexicano Miguel Martinez para la música instrumental del mariachi.