Ordenanza de Septiembre 28 de 1847, sobre gastos provinciales para el año próximo. (1874)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza del 28 de septiembre de 1847 establece detalladamente los gastos provinciales previstos para el próximo año en Bogotá. Dividida en diferentes áreas, la ordenanza asigna fondos para sueldos de funcionarios, gastos judiciales, viáticos de diputados, mantenimiento de vías de comunicación, entre otros. Además, se especifica el porcentaje que se destinará a cada partida y los procedimientos para la gestión de los fondos. Noticia publicada en El Constitucional. Octubre 21 de 1874.