Ley sobre sueldos (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de las asignaciones y sueldos para varios funcionarios y empleados del gobierno en el Estado, incluyendo Senadores, Diputados, Secretarios de Cámara, Porteros, Escribientes, miembros de la Comisión judicial, Gobernador del Estado, empleados de la Secretaría de Gobierno, de Hacienda, Prefecturas de Departamentos, Administraciones Generales de Hacienda, entre otros. Se detallan las asignaciones mensuales y diarias, así como los viáticos y gratificaciones correspondientes a cada cargo y función dentro del gobierno. También se establecen disposiciones para el pago de sueldos, licencias, sustituciones, prohibiciones de percibir múltiples sueldos, autorizaciones de órdenes de pago, entre otros aspectos administrativos y financieros. Noticia publicada en el constitucional de cundinamarca Bogotá (19) diciembre 8 de 1857 pág. 73 - 74