Certamen de enseñanza de Diciembre de 1870 (1870)
La imagen presenta una noticia acerca de: "En varios de los numerosos establecimientos de enseñanza, han tenido ya lugar los certámenes anuales, estas festividades del espíritu que viene a anunciarnos la llegada del luminoso día de la inteligencia y la ausencia de la tenebrosa noche de la ignorancia. Hemos sabido con patriótica satisfacción que todos los Directores de la instrucción de la juventud han competido en celo y eficacia por el adelanto moral e intelectual de sus respectivos educandos". Publicado en el Diario de Cumdinamarca.175,1 de Diciembre-1870