Diseño de Plan para la Prevención, Preparación y Respuesta Ante Emergencias para el Gimnasio FXGYM. (2017)
Centro Deportivo (Gimnasio) FXGYM empresa dedicada a prestar servicios de acondicionamiento físico a sus clientes, cuenta con un número importante de usuarios que frecuentan sus instalaciones diariamente. De acuerdo con los requerimientos legales y técnicos considera necesaria la implementación de un plan de emergencias que permita controlar aquellos eventos inesperados que puedan amenazar la integridad de sus trabajadores y clientes. Por lo cual se realiza el diseño de un Plan para La Prevención, Preparación y Respuesta Ante Emergencias con el propósito de establecer los controles, métodos y programas de actuación adecuados de reacción en caso de que se materialice alguna de las amenazas a las que se encuentra expuesta la empresa.