Ley 46 de 1898 (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de Prohibiese la emisión y circulación de billetes de bonos particulares y de cualquier otro documento ó cédula que tenga por objeto sustituir el papel moneda en la circulación. Tampoco es permitida la emisión y circulación de libranzas ó billetes expedidos por los Gobiernos departamentales ó municipales de la República. Noticia publicada en el Diario Oficial Número 10859 Enero 13 de 1899 pg 39