Formulación de un plan piloto para la gestión ambiental de residuos sólidos en la propiedad horizontal del municipio de Mosquera-Cundinamarca para la Secretaria de Ambiente y Desarrollo Agropecuario (2019)
La gestión ambiental de residuos sólidos se ha venido convirtiendo en una problemática grave a nivel mundial a causa del cambio de los estilos de vida, patrones de consumo y al rápido crecimiento poblacional que ha hecho que se incremente la generación de residuos en pueblos y ciudades. Debido a este fenómeno, la secretaria de ambiente y desarrollo agropecuario del municipio de Mosquera Cundinamarca desea conocer el estado de la gestión ambiental de residuos que se está llevando a cabo en la propiedad horizontal del municipio, siendo está la población predominante, y por consiguiente formular un plan de gestión ambiental de residuos sólidos que pueda ser cumplido a cabalidad por la población como mecanismo de cumplimiento en el manejo de residuos sólidos municipales.