Desarrollo de material didáctico para facilitar el aprendizaje de la asignatura mantenimiento de máquinas (2022)
El presente trabajo de grado tiene como finalidad la elaboración de material didáctico para apoyar a los docentes encargados del espacio académico mantenimiento de máquinas industriales de la universidad distrital francisco José de caldas sede tecnológica. Para el desarrollo de este proyecto se realizaron presentaciones en PowerPoint, que en su contenido acoplan conceptos básicos de temas específicos de la asignatura, también se desarrollaron estudios de caso y cuestionarios con la intención de evaluar los conceptos anteriormente expuestos y facilitando el proceso de aprendizaje de los estudiantes.