Análisis Posicional De La Estación Cors Ud01 Ubicada En La Universidad Francisco José De Caldas, Facultad De Medio Ambiente Y Recursos Naturales, Edificio Natura Durante El Periodo 2012 (2015)
Este trabajo de grado comprende el análisis de la posición de la estación permanente CORS UD01 ubicada en el edificio natura de la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas durante el año 2012, mediante metodología propia para la determinación de la posición, selección, evaluación y representación de la información.